新甫京娱乐游戏下载·首頁welcome

 
给2015级新生的一封信
发布人:系统管理员  发布时间:2015-08-04   浏览次数:351

2015级新生的一封信  

亲爱的新同学:
  你好!
  大学是每个人人生的新开始,当你怀着美好的梦想跨进梦寐以求的大学校门,是满怀信心还是担心重重呢?好的开端是成功的一半,为了帮助你更好地适应大学生活,在安全问题上我们希望能给你一些小建议,希望对你能有启发。  

随着手机、互联网的普及及应用,各类人群都有可能成为通讯网络诈骗犯罪的侵害目标。由于网络诈骗犯罪手段不断花样翻新,不少接受过防范宣传信息的人员,也照样上当受骗。再加上目前尚缺乏有效的防范、打击手段,作案成本低、破案成本高、追赃挽损难,通讯网络诈骗犯罪呈现出较强的顽固性、反复性、危害性,常常是边打边冒,层出不穷。  

为此,学院保卫处希望各位新同学认真做一下防范通讯网络诈骗问答试卷,然后,打开学院网站首页核对答案,看看我们在防范通讯网络诈骗的能力,以此提高我们的防范能力  

   

学院保卫处  

2015年8